Política de privacidad

Definiciones y referencias legales

Este sitio web (o esta aplicación)
La propiedad que habilita la prestación del Servicio.
Propietario (o nosotros)
A la Luz del Kriya – La(s) persona(s) física(s) o jurídica(s) que presta este Sitio Web y/o el Servicio a los Usuarios.
Usuario (o Usted)
La persona física o jurídica que utiliza este Sitio Web.
Servicio
El servicio proporcionado por este sitio web como se describe en estos Términos y en este sitio web.
Personally Identifiable Information
Se refiere a cualquier información que identifique o pueda usarse para identificar, contactar o ubicar a la persona a quien pertenece dicha información, incluidos, entre otros, nombre, dirección, número de teléfono, número de fax, dirección de correo electrónico, perfiles financieros, seguro social número e información de la tarjeta de crédito. La información de identificación personal no incluye información que se recopila de forma anónima (es decir, sin la identificación del usuario individual) o información demográfica no relacionada con una persona identificada.
Cookies
Una cookie es una cadena de información que los sitios web almacenan en la computadora de los visitantes y que se proporciona al sitio web a través del navegador del visitante cada vez que este accede al sitio web.
Controlador de datos (DPO), a los efectos del RGPD (Reglamento General de Protección de Datos), se refiere a la Empresa como la persona jurídica que sola o conjuntamente con otros determina los fines y medios del tratamiento de los Datos Personales.
Política de privacidad de https://alaluzdelkriya.org
Esta Política de Privacidad describe Nuestras normas y procedimientos sobre la recopilación, uso y divulgación de Sus datos cuando utiliza el Servicio y Le informa sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley Le protege.
@{this_application.cap} recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.
Titular y Responsable del tratamiento de los Datos
A la Luz del Kriya
Correo electrónico de contacto del Titular:
[email protected]

El presente documento contiene una sección dedicada a los Usuarios residentes en Brasil y sus derechos de privacidad.

Lo que personalmente se recopila información de identificación?

Podemos recopilar información básica del perfil de usuario de todos nuestros Usuarios. Recopilamos la siguiente información adicional de nuestros Usuarios: the name, email address, phone number, address, social media profile information, que el Usuario tiene la intención de comprar o vender.

A los efectos del RGPD, Datos Personales significa cualquier información relacionada con Usted, como nombre, número de identificación, datos de ubicación, identificador en línea, o con uno o más factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social.

Para los fines de la CCPA, Datos personales significa cualquier información que identifique, se relacione, describa o pueda asociarse con, o pueda vincularse razonablemente, directa o indirectamente, con Usted.

Tiempo de retención

Los Datos Personales serán tratados y conservados durante el tiempo necesario y para la finalidad por la que han sido recogidos.

Por lo tanto:

*Los Datos Personales recogidos para la formalización de un contrato entre el Titular y el Usuario deberán conservarse como tales hasta en tanto dicho contrato se haya formalizado por completo.

Los Datos Personales recopilados para los fines de los intereses legítimos del Propietario se conservarán el tiempo que sea necesario para cumplir con dichos fines. Los usuarios pueden encontrar información específica sobre los intereses legítimos perseguidos por el Propietario dentro de las secciones relevantes de este documento o poniéndose en contacto con el Propietario.

El Propietario puede estar autorizado a retener los Datos Personales durante un período más largo siempre que el Usuario haya dado su consentimiento para dicho procesamiento, siempre y cuando dicho consentimiento no se retire. Además, el Propietario puede estar obligado a conservar los Datos Personales durante un período más largo siempre que sea necesario hacerlo para el cumplimiento de una obligación legal o por orden de una autoridad.

Una vez que expire el período de retención, los Datos personales se eliminarán. Por lo tanto, el derecho de acceso, el derecho de supresión, el derecho de rectificación y el derecho a la portabilidad de los datos no pueden hacerse valer después de la expiración del período de retención.

Que organizaciones están recopilando la información?

Además de nuestra recopilación directa de información, nuestros proveedores de servicios externos (como compañías de tarjetas de crédito, cámaras de compensación y bancos) que pueden brindar servicios tales como servicios de crédito, seguros y depósito en garantía pueden recopilar esta información de nuestros Usuarios. No controlamos cómo estos terceros usan dicha información, pero les pedimos que revelen cómo usan la información personal que les proporcionan los Usuarios. Algunos de estos terceros pueden ser intermediarios que actúan únicamente como eslabones en la cadena de distribución y no almacenan, retienen ni utilizan la información que se les proporciona.

La información detallada sobre el procesamiento de la información de identificación personal se muestra a continuación:

Analytics

The services contained in this section enable the Owner to monitor and analyze web traffic and can be used to keep track of User behavior.

Google Ads Conversion Tracking (Google LLC)

El seguimiento de conversiones de Google Ads es un servicio de análisis proporcionado por Google LLC, que conecta los datos de la red publicitaria de Google Ads con las acciones realizadas en este sitio web.

Datos personales tratados : Cookies, Datos de uso

Lugar de transformación : Estados Unidos – Política de privacidad

Google Analytics (Google LLC)

Google Analytics es un servicio de análisis web proporcionado por Google LLC. Google utiliza los Datos recopilados para rastrear y examinar el uso de este sitio web, para preparar informes sobre sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google. Google puede utilizar los Datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.

Datos personales tratados : Cookies, Datos de uso

Lugar de transformación : Estados Unidos – Política de privacidad El servicio de remarketing de Perfect Audience es proporcionado por NowSpots Inc. Puede optar por no participar en el remarketing de Perfect Audience visitando estas páginas: Opt-out de plataforma (http://pixel.prfct.co/coo) y Opt-out de socio (http:/ /ib.adnxs.com/optout). Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Perfect Audience, visite la página web de política de privacidad y exclusión de Perfect Audience: https://www.perfectaudience.com/privacy/index.html

Contact manager

Este tipo de servicio permite gestionar una base de datos de contactos de correo electrónico, contactos telefónicos o cualquier otra información de contacto para comunicarse con el Usuario.Estos servicios también pueden recopilar datos relativos a la fecha y hora en que el Usuario fue visto el mensaje, así como cuando el Usuario interactuó con él, por ejemplo, haciendo clic en los enlaces incluidos en el mensaje.

Como utiliza el Sitio la información de identificación personal?

Utilizamos información de identificación personal para personalizar el sitio web, realizar ofertas de servicios adecuadas y cumplir con las solicitudes de compra y venta en el sitio web. Podemos enviar correos electrónicos a los usuarios sobre oportunidades de investigación o compra y venta en el sitio web o información relacionada con el tema del sitio web. También podemos usar información de identificación personal para contactar a los usuarios en respuesta a consultas específicas o para proporcionar la información solicitada.

También podemos utilizar su información personal para otros fines, como fines comerciales (como se indica en la sección “Información detallada sobre el procesamiento de datos personales” dentro de este documento), así como para cumplir con la ley y defender nuestros derechos ante la autoridades competentes donde nuestros derechos e intereses se vean amenazados o suframos un daño real. No utilizaremos su información personal para fines diferentes, no relacionados o incompatibles sin notificárselo.

Remarketing de Comportamiento

La Compañía utiliza servicios de remarketing para anunciarle después de que haya accedido o visitado nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos usamos cookies y tecnologías que no son cookies para ayudarnos a reconocer su dispositivo y comprender cómo usa nuestro servicio para que podamos mejorar nuestro servicio para reflejar sus intereses y mostrarle anuncios que probablemente sean más interesantes. para ti.

Estos proveedores externos recopilan, almacenan, utilizan, procesan y transfieren información sobre Su actividad en Nuestro Servicio de acuerdo con sus Políticas de Privacidad:

  • Medir y analizar el tráfico y la actividad de navegación en Nuestro Servicio
  • Mostrarle anuncios de nuestros productos y/o servicios en sitios web o aplicaciones de terceros
  • Medir y analizar el rendimiento de nuestras campañas publicitarias

Algunos de estos proveedores externos pueden utilizar tecnologías que no son cookies que pueden no verse afectadas por la configuración del navegador que bloquea las cookies. Es posible que su navegador no le permita bloquear dichas tecnologías. Puede utilizar las siguientes herramientas de terceros para rechazar la recopilación y el uso de información con el fin de ofrecerle publicidad basada en intereses:

  • La plataforma de exclusión voluntaria de la NAI: http://www.networkadvertising.org/choices/
  • La plataforma de exclusión voluntaria de la EDAA http://www.youronlinechoices.com/
  • La plataforma de exclusión voluntaria de la DAA: http://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN

Puede optar por no recibir toda la publicidad personalizada habilitando funciones de privacidad en su dispositivo móvil, como Limitar el seguimiento de anuncios (iOS) y Optar por no recibir personalización de anuncios (Android). Consulte el sistema de Ayuda de su dispositivo móvil para obtener más información.

Podemos compartir información, como direcciones de correo electrónico codificadas (si están disponibles) u otros identificadores en línea recopilados en Nuestro Servicio con estos proveedores externos. Esto permite que nuestros proveedores externos reconozcan y le entreguen anuncios en todos los dispositivos y navegadores. Para obtener más información sobre las tecnologías utilizadas por estos proveedores externos y sus capacidades entre dispositivos, consulte la Política de privacidad de cada proveedor que se detalla a continuación.

Los proveedores externos que utilizamos son:

  • Google Ads (AdWords)

    Google Ads Remarketing es un servicio de remarketing y segmentación por comportamiento proporcionado por Google LLC que conecta la actividad de esta Aplicación con la red publicitaria de Google Ads y la Cookie de DoubleClick. Los usuarios pueden optar por no participar en el uso de cookies por parte de Google para la personalización de anuncios visitando la Configuración de anuncios de Google. Política de privacidad – Opt Out.

  • Bing Ads

    El servicio de remarketing de Bing Ads lo proporciona Microsoft Inc.Puede optar por no recibir anuncios basados en intereses de Bing Ads siguiendo sus instrucciones: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads Puede obtener más información sobre las prácticas y directivas de privacidad de Microsoft visitando su página de Política de privacidad: https://privacy.microsoft.com/en-us/PrivacyStatement

  • Facebook

    El servicio de remarketing de Facebook es proporcionado por Facebook Inc. Puede obtener más información sobre la publicidad basada en intereses de Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/516147308587266 Para optar por no recibir anuncios basados ​​en intereses de Facebook, siga estas instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217 Facebook se adhiere a los Principios de autorregulación para la publicidad conductual en línea establecidos por Digital Advertising Alliance. También puede darse de baja de Facebook y otras empresas participantes a través de Digital Advertising Alliance en EE. UU. http://www.aboutads.info/choices/, Digital Advertising Alliance of Canada en Canadá http://youradchoices.ca/ o la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva en Europa http://www.youronlinechoices.eu/, o optar por no utilizar la configuración de su dispositivo móvil. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de datos de Facebook: https://www .facebook.com/privacy/explanation

  • Pinterest

    Pinterest Inc. proporciona el servicio de remarketing de Pinterest. Puede cancelar la suscripción a los anuncios basados ​​en intereses de Pinterest habilitando la función “No rastrear” de su navegador web o siguiendo las instrucciones de Pinterest: http://help.pinterest.com/en /articles/personalization-and-data Puede obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de Pinterest visitando su página de Política de privacidad: https://about.pinterest.com/en/privacy-policy

  • AdRoll

    El servicio de remarketing de AdRoll es proporcionado por NextRoll, Inc. Puede optar por no participar en el remarketing de AdRoll visitando esta página web de Preferencias de publicidad de AdRoll: http://info.evidon.com/pub_info/573?v=1&nt=1&nw=false o el Optar por no recibir publicidad personalizada página web: https://help.adroll.com/hc/en-us/articles/216599538-Opting-Out-of-Personalized-Advertising Si es residente de California, lea la “Información para Solo para residentes de California” en la Política de privacidad de NextRoll, Inc: https://www.nextroll.com/privacy#service-13 Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de AdRoll, visite la página web de la Política de privacidad de NextRoll, Inc. : https://www.nextroll.com/privacy

¿Cómo se almacena información de identificación personal?

Información de identificación personal recopilada por A la Luz del Kriya se almacena de forma segura y no es accesible para terceros o empleados de A la Luz del Kriya excepto para el uso indicado anteriormente.

¿Qué opciones están disponibles para los Usuarios con respecto a la recopilación, el uso y la distribución de la información?

Los usuarios pueden optar por no recibir información no solicitada o ser contactados por nosotros y / o nuestros proveedores y agencias afiliadas respondiendo a los correos electrónicos según las instrucciones, o por cualquiera de los dos :

Cookies utilizadas en el sitio web?

Las cookies se utilizan por una variedad de razones. Utilizamos Cookies para obtener información sobre las preferencias de nuestros Usuarios y los servicios que seleccionan. También utilizamos Cookies con fines de seguridad para proteger a nuestros Usuarios. Por ejemplo, si un usuario inicia sesión y el sitio web no se utiliza durante más de 10 minutos, cerraremos automáticamente la sesión del usuario. Los usuarios que no deseen que se coloquen cookies en sus computadoras deben configurar sus navegadores para rechazar las cookies antes de usar
https://alaluzdelkriya.org ,
con el inconveniente de que ciertas características del sitio web pueden no funcionar correctamente sin la ayuda de cookies.

Cookies utilizadas por nuestros proveedores de servicios

Nuestros proveedores de servicios utilizan cookies y esas cookies pueden almacenarse en su computadora cuando visita nuestro sitio web. Puede encontrar más detalles sobre qué cookies se utilizan en nuestra página de información sobre cookies.

Como funciona A la Luz del Kriya utilizar información de acceso?

A la Luz del Kriya utiliza información de inicio de sesión, incluidas, entre otras, direcciones IP, ISP y tipos de navegador, para analizar tendencias, administrar el sitio web, rastrear el movimiento y el uso de los usuarios y recopilar información demográfica amplia.

¿Qué socios o proveedores de servicios tienen acceso a la información de identificación personal de los usuarios en el sitio web?

A la Luz del Kriya ha entrado y seguirá entrando en sociedades y otras afiliaciones con una serie de proveedores. Dichos proveedores pueden tener acceso a cierta información de identificación personal en la necesidad de conocer la base para evaluar a los usuarios para la elegibilidad del servicio. Nuestra política de privacidad no cubre su recopilación o uso de esta información. Divulgación de información de identificación personal para cumplir con la ley. Divulgaremos información de identificación personal para cumplir con una orden judicial o citación o una solicitud de una agencia de aplicación de la ley para divulgar información. También divulgaremos información de identificación personal cuando sea razonablemente necesario para proteger la seguridad de nuestros usuarios.

Como se mantiene segura la Información?

Todos nuestros empleados están familiarizados con nuestra política y prácticas de seguridad. La información de identificación personal de nuestros usuarios solo es accesible para un número limitado de empleados calificados a quienes se les proporciona una contraseña para poder acceder a la información. Auditamos nuestros sistemas y procesos de seguridad periódicamente. La información confidencial, como números de tarjetas de crédito o números de seguro social, está protegida por protocolos de encriptación, establecidos para proteger la información enviada a través de Internet. Si bien tomamos medidas comercialmente razonables para mantener un sitio seguro, las comunicaciones electrónicas y las bases de datos están sujetas a errores, manipulaciones e intrusiones, y no podemos garantizar que tales eventos no se llevarán a cabo y no seremos responsables ante los Usuarios por cualquiera de tales ocurrencias.

Privacidad CCPA

Your Rights under the GDPR

The Company undertakes to respect the confidentiality of Your Personal Data and to guarantee You can exercise Your rights.

You have the right under this Privacy Policy, and by law if You are within the EU, to:

  • Solicitar acceso a sus datos personales.El derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus datos personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, contáctenos para ayudarlo. Esto también le permite recibir una copia de los Datos personales que tenemos sobre usted.

  • Solicitar la corrección de los datos personales que tenemos sobre usted.Tiene derecho a que se corrija cualquier información incompleta o inexacta que tengamos sobre Usted.

  • El derecho a rechazar el tratamiento de sus datos personales.Este derecho existe cuando nos basamos en un interés legítimo como base legal para nuestro procesamiento y hay algo en su situación particular, que lo hace querer oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales por este motivo. También tiene derecho a oponerse cuando procesemos sus datos personales con fines de marketing directo.

  • Solicitar la eliminación de sus datos personales.Tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o suprimamos sus Datos Personales cuando no exista una buena razón para continuar tratándolos.

  • Solicitar la transferencia de sus datos personales.Le proporcionaremos a Usted, o a un tercero que haya elegido, Sus Datos Personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que inicialmente nos dio su consentimiento para que la usáramos o cuando usamos la información para realizar un contrato con usted.

  • Retirar su consentimiento.Tiene derecho a retirar su consentimiento sobre el uso de sus Datos personales. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle acceso a ciertas funcionalidades específicas del Servicio.

Exercising of Your GDPR Data Protection Rights

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con nosotros. Tenga en cuenta que podemos pedirle que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes. Si realiza una solicitud, haremos todo lo posible para responderle lo antes posible.

Tiene derecho a presentar una queja ante una Autoridad de Protección de Datos sobre Nuestra recopilación y uso de Sus Datos Personales. Para obtener más información, si se encuentra en el Espacio Económico Europeo (EEE), póngase en contacto con su autoridad local de protección de datos en el EEE.

Privacidad CCPA

Información que recopilamos

El sitio web recopila información que identifica, se relaciona, describe, hace referencia, puede asociarse o podría vincularse razonablemente, directa o indirectamente, con un consumidor o dispositivo en particular (“información personal”).

En particular, el sitio web ha recopilado las siguientes categorías de información personal de sus consumidores en los últimos 12 meses:

Categoría Ejemplos Recopilado
A.Identificadores Un nombre real, alias, dirección postal, identificador personal único, identificador en línea, dirección de Protocolo de Internet, dirección de correo electrónico, nombre de cuenta, número de Seguro Social, número de licencia de conducir, número de pasaporte u otros identificadores similares.
B.Categorías de información personal enumeradas en el estatuto de Registros de Clientes de California (Código Civil de California § 1798.80(e)). Un nombre, firma, número de Seguro Social, características físicas o descripción, dirección, número de teléfono, número de pasaporte, licencia de conducir o número de tarjeta de identificación estatal, número de póliza de seguro, educación, empleo, historial de empleo, número de cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito, número de tarjeta de débito o cualquier otra información financiera, información médica o información de seguro de salud.
C. Características de clasificación protegidas bajo la ley de California o bajo la ley federal. Edad (40 años o más), raza, color, ascendencia, origen nacional, ciudadanía, religión o credo, estado civil, condición médica, discapacidad física o mental, sexo (incluido el género, la identidad de género, la expresión de género, el embarazo o el parto y afecciones médicas relacionadas), orientación sexual, estado de veterano o militar, información genética (incluida la información genética familiar).
D.Información comercial. Registros de bienes personales, productos o servicios comprados, obtenidos o considerados, u otras historias o tendencias de compra o consumo.
E.Información biométrica. Características genéticas, fisiológicas, conductuales y biológicas, o patrones de actividad utilizados para extraer una plantilla u otro identificador o información de identificación, como huellas dactilares, huellas faciales e impresiones de voz, escaneos de iris o retina, pulsación de teclas, marcha u otros patrones físicos, y datos de sueño, salud o ejercicio. NO
Internet u otra actividad de red similar. Historial de navegación, historial de búsqueda, información sobre la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio.
G.Datos de geolocalización. Ubicación física o movimientos. NO
H.Datos sensoriales. Información de audio, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar. NO
Información profesional o relacionada con el empleo. Historial de trabajo actual o pasado o evaluaciones de desempeño.
J. Información educativa de carácter privado (según la Ley de Privacidad y Derechos Educativos de la Familia (20 Cód. de los EE.UU. (U.S.C) Artículo 1232g, 34 Cód. de Reg. Fed. (C.F.R.) Parte 99)) Registros educativos directamente relacionados con un estudiante mantenidos por una institución educativa o parte que actúe en su nombre, como calificaciones, transcripciones, listas de clases, horarios de estudiantes, códigos de identificación de estudiantes, información financiera de estudiantes o registros disciplinarios de estudiantes.
K. Conclusiones obtenidas de otra información personal. Perfil que refleja las preferencias, características, tendencias psicológicas, predisposiciones, comportamiento, actitudes, inteligencia, habilidades y aptitudes de una persona. NO

La información personal no incluye:

  • Información disponible públicamente de los registros gubernamentales.
  • Información del consumidor desidentificada o agregada.
  • Información excluida del alcance de la CCPA, como cierta información médica o de salud y otras categorías de información protegidas por diferentes leyes.

Obtenemos las categorías de información personal enumeradas anteriormente de las siguientes categorías de fuentes:

  • Directamente de ti. Por ejemplo, de formularios que complete o productos y servicios que compre.
  • Indirectamente de ti. Por ejemplo, de observar sus acciones en nuestro sitio web.

Uso de la información personal

Podemos usar o divulgar la información personal que recopilamos para uno o más de los siguientes fines comerciales:

  • Para cumplir o cumplir con la razón por la que proporcionó la información. Por ejemplo, si comparte su nombre e información de contacto para solicitar una cotización de precios o hacer una pregunta sobre nuestros servicios, utilizaremos esa información personal para responder a su consulta. Si proporciona su información personal para comprar un producto o servicio, utilizaremos esa información para procesar su pago y facilitar la entrega. También podemos guardar su información para facilitar nuevos pedidos de productos o procesar devoluciones.
  • Para procesar sus solicitudes, compras, transacciones y pagos y prevenir el fraude transaccional.
  • Para brindarle apoyo y responder a sus consultas, incluso para investigar y abordar sus inquietudes y monitorear y mejorar nuestras respuestas.
  • Para responder a las solicitudes de aplicación de la ley y según lo exija la ley aplicable, la orden judicial o las regulaciones gubernamentales.
  • Como se le describe al recopilar su información personal o según lo establecido en la CCPA.
  • Para evaluar o llevar a cabo una fusión, desinversión, reestructuración, reorganización, disolución u otra venta o transferencia de algunos o todos nuestros activos o los de nuestros afiliados en los que la información personal en poder de nosotros o nuestros afiliados sobre los usuarios de nuestro sitio web se encuentra entre los activos transferidos.

No recopilaremos categorías adicionales de información personal ni utilizaremos la información personal que recopilamos para fines materialmente diferentes, no relacionados o incompatibles sin previo aviso.

Compartir información personal

Podemos divulgar su información personal a un tercero con fines comerciales. Cuando divulgamos información personal para un propósito comercial, celebramos un contrato que describe el propósito y requiere que el destinatario mantenga esa información personal confidencial y no la use para ningún propósito, excepto para cumplir con el contrato.

Compartimos su información personal con las siguientes categorías de terceros:

  • Proveedores de servicios.
  • Agregadores de datos.

[wpl_cookie_details]

Sus derechos bajo CCPA

La CCPA proporciona a los residentes de California derechos específicos con respecto a su información personal. Si usted es residente de California, tiene los siguientes derechos:

  • El derecho de aviso.Se le debe notificar adecuadamente qué categorías de datos personales se recopilan y los fines para los que se utilizan.
  • El derecho a solicitar.Bajo la CCPA, Usted tiene el derecho de solicitar que le divulguemos información sobre Nuestra recopilación, uso, venta, divulgación con fines comerciales y compartir información personal. Una vez que recibamos y confirmemos su solicitud, le revelaremos:
    • Las categorías de información personal que recopilamos sobre usted
    • Las categorías de fuentes para la información personal que recopilamos sobre usted
    • Nuestro propósito comercial para recopilar o vender esa información personal
    • Las categorías de terceros con quienes compartimos esa información personal
    • Los datos específicos de información personal que recopilamos sobre usted
    • Si vendimos su información personal o divulgamos su información personal con fines comerciales, le revelaremos:
      • Las categorías de categorías de información personal vendidas
      • Las categorías de categorías de información personal divulgadas
  • El derecho a decir no a la venta de Datos personales.Usted tiene el derecho de indicarnos que no vendamos su información personal. Para enviar una solicitud de exclusión voluntaria, póngase en contacto con nosotros.
  • El derecho a eliminar datos personales. Tiene derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales, sujeto a ciertas excepciones. Una vez que recibamos y confirmemos su solicitud, eliminaremos (y ordenaremos a nuestros proveedores de servicios que eliminen) su información personal de nuestros registros, a menos que se aplique una excepción. Podemos denegar su solicitud de eliminación si nosotros o nuestros proveedores de servicios necesitamos conservar la información para:
    • Culminar la transacción para la que recopilamos la información personal, proporcionar un bien o servicio que usted solicitó, tomar medidas razonablemente anticipadas dentro del contexto de nuestra relación comercial en curso con usted, o llevar a cabo nuestro contrato con usted.
    • Detectar incidentes de seguridad, proteger contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales, o procesar a los responsables de dichas actividades.
    • Depurar productos para identificar y reparar errores que perjudiquen la funcionalidad prevista existente.
    • Ejercer la libertad de expresión, garantizar el derecho de otro consumidor a ejercer sus derechos de libertad de expresión, o ejercer otro derecho previsto por la ley.
    • Cumplir con la Ley de Privacidad de las Comunicaciones Electrónicas de California (Código Penal de California § 1546 et. seq.).
    • Participar en investigaciones científicas, históricas o estadísticas públicas o revisadas por pares en interés público que cumplan con todas las demás leyes de ética y privacidad aplicables, cuando la eliminación de la información probablemente pueda hacer imposible o perjudicar gravemente el logro de la investigación, si previamente proporcionó el consentimiento informado.
    • Habilitar únicamente los usos internos que estén razonablemente alineados con las expectativas del consumidor en función de su relación con nosotros.
    • Cumplir con una obligación legal.
    • Hacer otros usos internos y legales de esa información que sean compatibles con el contexto en el que la proporcionó.
  • El derecho a no ser discriminado.Tiene derecho a no ser discriminado por ejercer cualquiera de los derechos como Consumidor, incluso por:
    • Negarle bienes o servicios a usted.
    • Cobrar precios o tarifas diferentes por bienes o servicios, incluido el uso de descuentos u otros beneficios o imponer sanciones.
    • Proporcionarle un nivel o calidad diferente de bienes o servicios.
    • Sugerir que puede recibir un precio o tarifa diferente por bienes o servicios, o un nivel o calidad diferente de bienes o servicios.

Ejercer sus derechos de protección de datos CCPA

Para ejercer cualquiera de sus derechos bajo la CCPA, y si usted es residente de California, puede contactarnos:

  • Solo usted, o una persona registrada en la Secretaría de Estado de California que autorice a actuar en su nombre, puede hacer una solicitud verificable del consumidor relacionada con su información personal.

Su solicitud a Nosotros debe:

  • Proporcionar información suficiente que nos permita verificar razonablemente que usted es la persona sobre la que recopilamos información personal o un representante autorizado
  • Describa su solicitud con suficiente detalle que nos permita comprenderla, evaluarla y responderla adecuadamente

No podemos responder a su solicitud ni proporcionarle la información requerida si no podemos:

  • Verifique su identidad o autoridad para realizar la solicitud
  • No podemos responder a su solicitud ni proporcionarle información personal si no podemos verificar su identidad o autoridad para realizar la solicitud y confirmar que la información personal se relaciona con usted

Divulgaremos y entregaremos la información requerida de forma gratuita dentro de los 45 días posteriores a la recepción de su solicitud verificable. El período de tiempo para proporcionar la información requerida puede extenderse una vez por 45 días adicionales cuando sea razonablemente necesario y con previo aviso.

Cualquier divulgación que proporcionemos solo cubrirá el período de 12 meses anterior a la recepción de la solicitud verificable.

Para las solicitudes de portabilidad de datos, seleccionaremos un formato para proporcionar su información personal que sea fácilmente utilizable y que le permita transmitir la información de una entidad a otra entidad sin obstáculos.

Sus derechos de privacidad de California (ley Shine the Light de California)

Bajo la Sección 1798 del Código Civil de California (ley Shine the Light de California), los residentes de California con una relación comercial establecida con nosotros pueden solicitar información una vez al año sobre cómo compartir sus Datos personales con terceros para fines de marketing directo de terceros.

Si desea solicitar más información bajo la ley California Shine the Light, y si es residente de California, puede comunicarse con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación.

Derechos de privacidad de California para usuarios menores de edad (Sección 22581 del Código de Negocios y Profesiones de California)

La sección 22581 del Código de Negocios y Profesiones de California permite a los residentes de California menores de 18 años que son usuarios registrados de sitios, servicios o aplicaciones en línea solicitar y obtener la eliminación de contenido o información que han publicado públicamente.

Para solicitar la eliminación de dichos datos, y si usted es residente de California, puede ponerse en contacto con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación, e incluir la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta.

Tenga en cuenta que su solicitud no garantiza la eliminación completa o completa del contenido o la información publicada en línea y que la ley puede no permitir o requerir la eliminación en ciertas circunstancias.

Privacidad CCPA

Información para los Usuarios residentes en Brasil

Esta sección del documento se integra y complementa la información contenida en el resto de la política de privacidad y es proporcionada por la entidad que administra este sitio web y, si es el caso, su matriz, subsidiarias y afiliadas (para los fines de esta sección denominadas colectivamente como “nosotros”, “nos”, “nuestro”).

Las disposiciones contenidas en esta sección se aplican a todos los Usuarios que residen en Brasil, de acuerdo con la “Lei Geral de Proteção de Dados” (los Usuarios se denominan a continuación, simplemente como “usted”, “su”, “suyo”). Para dichos Usuarios, estas disposiciones sustituyen a cualquier otra disposición posiblemente divergente o conflictiva contenida en la política de privacidad.

Esta parte del presente documento emplea el término “Información personal“ según se define en la Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Motivos por los que tratamos su información personal

Podemos procesar su información personal únicamente si tenemos una base legal para dicho procesamiento. Las bases jurídicas son las siguientes :

  • su consentimiento para las actividades de procesamiento relevantes;
  • el cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria que recaiga en nosotros;
  • la realización de políticas públicas previstas en leyes o reglamentos o basadas en contratos, acuerdos e instrumentos jurídicos similares;
  • estudios realizados por entidades de investigación, preferiblemente realizados sobre información personal anonimizada;
  • la ejecución de un contrato y sus procedimientos preliminares, en los casos en que usted sea parte de dicho contrato;
  • el ejercicio de nuestros derechos en procedimientos judiciales, administrativos o de arbitraje;
  • protección o seguridad física de usted o de un tercero;
  • la protección de la salud – en procedimientos llevados a cabo por entidades o profesionales de la salud;
  • nuestros intereses legítimos, siempre que sus derechos y libertades fundamentales no prevalezcan sobre dichos intereses; y
  • protección de crédito.

Para obtener más información acerca de las bases jurídicas, puede contactar con nosotros en cualquier momento mediante los datos de contacto que se facilitan en el presente documento.

Categorías de información personal tratada

Para averiguar qué categorías de su información personal se procesan, puede leer la sección “Información detallada sobre el procesamiento de información de identificación personal” dentro de este documento.

Por qué tratamos su información personal

Para averiguar por qué procesamos su información personal, puede leer la sección “Información detallada sobre el procesamiento de información de identificación personal” dentro de este documento.

Sus derechos de privacidad en Brasil, cómo presentar una solicitud y nuestra respuesta a sus solicitudes

Sus derechos de privacidad en Brasil

Usted tiene derecho a lo siguiente :

  • obtener confirmación de la existencia de actividades de procesamiento de su información personal;
  • acceso a su información personal;
  • tener información personal incompleta, inexacta u obsoleta rectificada;
  • obtener la anonimización, el bloqueo o la eliminación de su información personal innecesaria o excesiva, o de la información que no se está procesando de conformidad con la LGPD;
  • obtener información sobre la posibilidad de proporcionar o denegar su consentimiento y las consecuencias del mismo;
  • obtener información sobre los terceros con los que compartimos su información personal;
  • obtener, previa solicitud expresa, la portabilidad de su información personal (excepto la información anónima) a otro proveedor de servicios o productos, siempre que se salvaguarden nuestros secretos comerciales e industriales;
  • obtener la eliminación de su información personal que se procesa si el procesamiento se basó en su consentimiento, a menos que se apliquen una o más excepciones previstas en el art. 16 de la LGPD;
  • revocar su consentimiento en cualquier momento;
  • presentar una queja relacionada con su información personal ante la ANPD (la Autoridad Nacional de Protección de Datos) o ante los organismos de protección del consumidor;
  • oponerse a una actividad de procesamiento en los casos en que el procesamiento no se lleve a cabo de conformidad con las disposiciones de la ley;
  • solicitar información clara y adecuada sobre los criterios y procedimientos utilizados para una decisión automatizada; y
  • solicitar la revisión de las decisiones tomadas únicamente sobre la base del procesamiento automatizado de su información personal, que afectan sus intereses. Estos incluyen decisiones para definir su perfil personal, profesional, de consumo y crédito, o aspectos de su personalidad.

Nunca se le discriminará ni sufrirá ningún otro tipo de perjuicio si ejercita sus derechos.

Cómo presentar su solicitud

Puede presentar su solicitud expresa para ejercitar sus derechos sin ningún coste, en cualquier momento, empleando los datos de contacto que se facilitan en el presente documento o bien a través de su representante legal.

Cómo y cuándo responderemos a su solicitud

Nos esforzaremos por responder con prontitud a sus solicitudes.

En cualquier caso, en caso de que nos sea imposible hacerlo, nos aseguraremos de comunicarle las razones de hecho o de derecho que nos impiden cumplir de inmediato, o nunca, con sus solicitudes. En los casos en que no estemos tratando su información personal, le indicaremos la persona física o jurídica a la que debe dirigir sus solicitudes, si estamos en condiciones de hacerlo.

En el supuesto de que usted presente una solicitud de acceso o de confirmación del tratamiento de información personal, por favor asegúrese de especificar si quiere que se le entregue su información personal en formato electrónico o impreso.

También deberá informarnos sobre si desea que respondamos a su solicitud de forma inmediata, en cuyo caso lo haremos de forma simplificada, o si, en su lugar, necesita una declaración completa.

En este último caso, le responderemos dentro del plazo de 15 días desde el momento de su solicitud, proporcionándole toda la información sobre el origen de su información personal, la confirmación de si existen registros o no, cualquier criterio utilizado en el tratamiento y las finalidades del tratamiento, a la vez que protegemos nuestros secretos comerciales e industriales.

En el caso de que presente una solicitud de rectificación, eliminación, anonimización o bloqueo de información personal, nos aseguraremos de comunicar inmediatamente su solicitud a otras partes con las que hayamos compartido su información personal para permitir que dichos terceros también cumplan con su solicitud, excepto en los casos en que se demuestre que dicha comunicación es imposible o implica un esfuerzo desproporcionado de nuestra parte.

Transferencias de información personal fuera de Brasil permitidas por la ley

Se nos permite transferir su información personal fuera del territorio de Brasil en los siguientes supuestos :

  • cuando la transferencia sea necesaria para la cooperación jurídica internacional entre los órganos de inteligencia pública, investigación y enjuiciamiento, de conformidad con los medios jurídicos previstos por el derecho internacional;
  • cuando la transferencia sea necesaria para proteger su vida o seguridad física o la de un tercero;
  • cuando la transferencia sea autorizada por la ANPD;
  • cuando la transferencia resulte de un compromiso contraído en un acuerdo de cooperación internacional;
  • cuando la transferencia sea necesaria para la ejecución de un orden público o atribución legal de servicio público;
  • cuando la transferencia sea necesaria para el cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria, la ejecución de un contrato o procedimientos preliminares relacionados con un contrato, o el ejercicio regular de derechos en procedimientos judiciales, administrativos o arbitrales.

¿Cómo pueden los visitantes corregir cualquier inexactitud en la información personalmente identificable?

Los usuarios pueden ponerse en contacto con nosotros para actualizar la información de identificación personal sobre ellos o para corregir cualquier inexactitud por cualquiera de los dos:

¿Puede un usuario eliminar o desactivar la información de identificación personal recopilada por el sitio web?

Proporcionamos a los usuarios un mecanismo para eliminar/desactivar la información de identificación personal de la base de datos del sitio web poniéndose en contacto. Sin embargo, debido a las copias de seguridad y los registros de eliminaciones, puede ser imposible eliminar una entrada de Usuario sin conservar alguna información residual. Una persona que solicite que se desactive la información de identificación personal, esta información se eliminará funcionalmente, y no venderemos, transferiremos ni utilizaremos la información de identificación personal relacionada con esa persona de ninguna manera en el futuro.

Privilegios de Usuario

Estos son los derechos resumidos que tiene bajo la ley de protección de datos:

  • Derecho de acceso
  • Derecho de rectificación
  • El derecho a la supresión
  • Derecho a restringir el tratamiento
  • Derecho de oponerse al tratamiento
  • El derecho a la portabilidad de los datos
  • El derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control
  • El derecho a retirar el consentimiento

Cambios en nuestra política de privacidad?

Informaremos a nuestros usuarios sobre los cambios en nuestra política de privacidad mediante la publicación de dichos cambios en el sitio web. Sin embargo, si cambiamos nuestra política de privacidad de una manera que pueda causar la divulgación de información de identificación personal que un usuario solicitó previamente que no se divulgue, nos comunicaremos con dicho usuario para permitirle evitar dicha divulgación.

Enlaces a otros sitios web

https://alaluzdelkriya.org tenga en cuenta que al hacer clic en uno de estos enlaces, usted se está moviendo a otro sitio web. Le animamos a leer las declaraciones de privacidad de estos sitios vinculados, ya sus políticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.


Última actualización: December 1, 2023

Reciba las últimas noticias

LA BÚSQUEDA ETERNA

NEWSLETTER

Boletín Quincenal a través de Correo Eletrónico